2020年12月20日
今年の燻製納めは山梨県。すっごい乾燥していて美味しい燻製ができる予感しかない
本年度の燻製納め。
山梨県鳴沢村に年末のご挨拶含めて、
燻製に行ってきました。
燻製メニューは、
自家製ベーコン
燻製玉子
燻製ウインナー
燻製玉子と、ウインナーは嫁様リクエスト。
そして燻製玉子は「半熟」と指定されている。
これを作らなかったら、キャンプへ行かせてもらえない。
空気が冷たく乾燥しているので、これは美味し燻製ができる。
明日は試食できるかな。
メインサイトはこちら⇨あおぞらごはん
山梨県鳴沢村に年末のご挨拶含めて、
燻製に行ってきました。
燻製メニューは、
自家製ベーコン
燻製玉子
燻製ウインナー
燻製玉子と、ウインナーは嫁様リクエスト。
そして燻製玉子は「半熟」と指定されている。
これを作らなかったら、キャンプへ行かせてもらえない。
空気が冷たく乾燥しているので、これは美味し燻製ができる。
明日は試食できるかな。
メインサイトはこちら⇨あおぞらごはん
Posted by 開拓団隊長 at 20:15│Comments(0)
│燻製